Schlecht gewordenes Fleisch im Kühlschrank

Gerhard S.

fast-Alles-Versteher
Ein 1-Mann-Haushalt fragt:

Obwohl das Haltbarkeitsdatum noch 2 Tage gewesen wäre, wurde schon vorgestern ein Fleisch im Kühlschrank (Grill-Fleisch) schlecht und fing an, zu stinken.
Fleisch entfernt, Kühlschrank gelüftet.
Einer Milchtüte z.B. haftet der Verwesungsgeruch noch äusserlich an.
Muss ich jetzt noch den Kühlschrank desinfizieren, und wenn ja, mit was?

Update:
Inzwischen steht fest, daß der Kühlschrank vermutlich nicht mehr richtig kühlt. Das Tiefkühlfach aber noch tadellos funktioniert: -20° bei Stufe 2 von 6.
Die Kühlrippen könnnten veschmutzt sein; jedenfalls kurzer Check nötig, bevor ich einen neuen kaufen muss. Pech nur, er ist erst 5 Jahre alt.

Gerhard
 
Oben