flussrose
hier und jetzt
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
•300 g Rahm- Pilzsuppe
•420 g Enchilada-Soße
•2 Tassen gekochte Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
•1 Tasse Reibekäse
•3 ½ Tassen Tortilla-Chips, zerbröselt
Küchenutensilien:
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Tasse zum abmessen der Zutaten
•Löffel zum umrühren
•Auflaufform
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Zutaten:
•300 g Rahm- Pilzsuppe
•420 g Enchilada-Soße
•2 Tassen gekochte Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
•1 Tasse Reibekäse
•3 ½ Tassen Tortilla-Chips, zerbröselt
Küchenutensilien:
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Tasse zum abmessen der Zutaten
•Löffel zum umrühren
•Auflaufform
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