Hexi
Aktives Mitglied
Hi,
habe mal wieder eine Frage. Ich habe nun begonnen, selbstgekochtes Essen für den Kleinen einzufrieren. Jetzt weiß ich gar nicht so richtig, wie ich das am besten erwärme. Soll es erst auftauen vor dem Erwärmen oder nicht? Muss es einmal aufkochen ewgen der Keime oder reicht es, es anzuwärmen?
Wie ist es, wenn ich mittags Essen vom Vortag aufwärmen will?. Geht das ohne Einfrieren? Muss das einmal aufkochen?
habe mal wieder eine Frage. Ich habe nun begonnen, selbstgekochtes Essen für den Kleinen einzufrieren. Jetzt weiß ich gar nicht so richtig, wie ich das am besten erwärme. Soll es erst auftauen vor dem Erwärmen oder nicht? Muss es einmal aufkochen ewgen der Keime oder reicht es, es anzuwärmen?
Wie ist es, wenn ich mittags Essen vom Vortag aufwärmen will?. Geht das ohne Einfrieren? Muss das einmal aufkochen?