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papalagi
Guest
Hier könnt ihr eure Internationale Rezepte einstellen
Original von ulrichc
:kotz: IIIIHHHHH SUSHI, roher Fisch
Das ist meisens die erste Reaktion...
Schon mal Lachs gegessen oder nen Rollmops oder eine Schillerlocke - und lecker?
Dann probiert mal Sushi aus, geht schnell und Super-Lecker!!! Die Zutaten hole ich meistens bei Extra oder Real.
-Noriblätter (Seetangblätter)
-Sushireis (Jasminreis klebt gut und ist lecker)
-Surimi (Krebsfleischimitat)
-Avokado
-Gurke
-Wasibi (Meerettichpaste)
Als erstes muss der Reis gut gewaschen werden, damit er gut klebt.
Den Reis so lange mit kaltem Wasser spülen, bis sich das Wasser nicht mehr trübt.
Den Reis kochen wie es beschrieben ist (quellmethode).
Jetzt müssen die Noriblätter in der mitte durchgeschnitten werden. Jetzt wird das Noriblatt mit der rauhen Seite nach oben auf die Makusi (Sushimatte) gelegt.
Jetzt den abgekühlten Reis auf dem Blatt verteilen und etwas andrücken. Die langen Enden sollten ca. 1cm frei bleiben um das Blatt nacher gut rollen und kleben zu können.
Als nächstes kommen die in lange schmale Streifen geschnittenen anderen Zutaten, wie oben beschrieben. Vorsicht mit der Meerettichpaste, die ist sehr scharf - nicht zu viel!!!
Wenn alles drin ist wird eine möglicht runde Rolle gerollt, die recht fest sein sollte. Das Ende des Noriblattes etwas anfeuchten und zukleben.
Zum schluss die Rolle in 6 gleich grosse Stücke schneiden und fertig.
Zum Dippen nehme ich meisst etwas Sojaöl, einen schuss cherry, ein bischen honig und Wasibipaste, alles zusammenmischen ergibt das eine leckere würzige Sauce.
Die Sushirollen können beliebig variiert werden, roter Lachskaviar, oder den schwarzen (Seehasenrogen) in Streifen geschnittener Lachs (sehr lecker!), eigentlich kann man alles dareintuen, muss ja auch nicht immer roher fisch sein....
Viel Spass beim Zubereiten und Essen
Original von EngelchenC67
Maccheroni al Forno
Zuerst wird die pasta soße vorbereitet:
1 dose geschelte oder besser gehackte pizza Tomatendose in der pfanne geben wo wir zuerst zwiebel Knobi und Speckwürfeln angedünstet haben.
mit ein Glas oder 0,2 ltr wasser aufüllen einkochen lassen bis die masse zähflüssig oder Homogen ist!
Die beschamelsoße wird mit 0,5 ltr milch gemacht ,wenn die milch anfängt zu kochen vom herd nehmen und mit einem sieb das mehl einrühren auf kluppenbildung achten! wenn die masse puddingartig ist auf die seite stellen!
jetzt werden die maccharoni stark al Dente gegart wiso nur hlbgaren weil im backofen eine weitergarung erfolgt!
jetzt wird eine auflauf form genommen und schicht weise :als erstes die Maccheroni wo mit der beschamel und Tomatensoße vermengt worden sind als erste lage ,auf dieser lage wirde Parmesankäse und zerkleinerte Mozzarellakäse geträufelt und so weiter machen bis alles verschafft ist!
Im backofen bei ca 200°C und 30 Min garen!!!!!!!!
Buon Appetito
PS:Ich Persönlich würde zu diesem Gericht ein Rotwein Trinken die marke Montepulciano d'Abruzzo und natürlich am schluss ein guter Esspresso!
Original von EngelchenC67
Spinat in Brotteig:
Zutaten Selbst gemachter brotteig,Blattspinat(kann auch aus der Tiefkühltrue sein),Schwarze Oliven,Bratwurst oder Debriziener,Knofi und chillyschote.
Zuerst ein brotteig machen und gehen lassen,wer keine zeit hat oder lust kann auch einen fertigen Teig nehmen,den teig in kleine stücke schneiden das im ausgerollten zustand in etwa 20 X 15 cm grosse rechtecke entstehen.
In den teig das Blattspinat(nicht gefrohren) die angebratene bratwurst oder Debriziener(in scheiben) die Oliven Knofi und kleingehackte chilly dazugeben,Saz und pfeffer nach bedarf.
Alles einpacken das die innereien nicht mehr rausfallen können verpacken und ab in den Backofen bei 220 °C ca 20 bis 30 minuten sie sollten nicht schwarz werden sodern dunkelbraun