Hallo!
Habe am Wochenende mal meinen Kartoffel-Gemüse-Brei auf Vorrat gekocht und eingefroren (in etwa 2 Teile Kohlrabi und 1 Teil Kartoffel mit dem Garwasser vom Gemüse püriert und portionsweise eingefroren). Alos ich jetzt heute die erste Portion auftaute, musste ich feststellen, dass sich die Konsistenz total verändert hat - war gar nicht mehr schön breiig, sondern irgendwie faserig mit Wasser dazwischen. Hab ich irgendwas falsch gemacht? Oder eignet sich die Kartoffel nicht zum Tieffrieren? Oder muss man was beachten beim auftauen/erwärmen (Hab ich im Fläschchenwärmer gemacht)?
Fragen über Fragen ....
...hat Doria
Habe am Wochenende mal meinen Kartoffel-Gemüse-Brei auf Vorrat gekocht und eingefroren (in etwa 2 Teile Kohlrabi und 1 Teil Kartoffel mit dem Garwasser vom Gemüse püriert und portionsweise eingefroren). Alos ich jetzt heute die erste Portion auftaute, musste ich feststellen, dass sich die Konsistenz total verändert hat - war gar nicht mehr schön breiig, sondern irgendwie faserig mit Wasser dazwischen. Hab ich irgendwas falsch gemacht? Oder eignet sich die Kartoffel nicht zum Tieffrieren? Oder muss man was beachten beim auftauen/erwärmen (Hab ich im Fläschchenwärmer gemacht)?
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