Hallo!
Seit Savina ja mit der Neurodermitis zu tun hat ist unsere Ernährung komplett auf den Kopf gestellt. Wir benutzen Soja-Sahne, Ziegenmilch usw.
Nun hat mein Heilpraktiker auch erwähnt das ich den Verzehr von raffiniertem Zucker einschränken soll. Ich also Rohrzucker gekauft.
Weiß jemand ob ich in die ganzen Rezepte (vor allem bei Waffeln) einfach anstatt normalen Zucker Rohrzucker reinmachen kann ? Der wirkt viel grober, lösst er sich auch genauso auf und/oder süsst der nicht mehr ?
Wer benutzt auch Rohrzucker ?
Seit Savina ja mit der Neurodermitis zu tun hat ist unsere Ernährung komplett auf den Kopf gestellt. Wir benutzen Soja-Sahne, Ziegenmilch usw.
Nun hat mein Heilpraktiker auch erwähnt das ich den Verzehr von raffiniertem Zucker einschränken soll. Ich also Rohrzucker gekauft.
Weiß jemand ob ich in die ganzen Rezepte (vor allem bei Waffeln) einfach anstatt normalen Zucker Rohrzucker reinmachen kann ? Der wirkt viel grober, lösst er sich auch genauso auf und/oder süsst der nicht mehr ?
Wer benutzt auch Rohrzucker ?