Schmortopf nach südwest-amerikanischer Art Rezept

Mit Kindern zusammen kochen – das macht nicht nur viel Spaß und fördert die Kreativität. Kinder lernen so ganz leicht vieles über die Ernährung kennen. Nehmen Sie sich doch während Ihrer Urlaubstage die Zeit dafür und probieren Sie Ihre Kochkünste zusammen mit Ihrem Nachwuchs aus anhand unserer zahlreichen Rezepte aus.

Dieses Thema im Forum "Rezepte für Kinder - Kinderrezepte" wurde erstellt von flussrose, 7 Dezember 2011.

Image has been removed.
URL has been removed.
Email address has been removed.
Media has been removed.
  1. flussrose

    flussrose hier und jetzt

    Registriert seit:
    23 Dezember 2003
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ICQ:
    0
    Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten

    Zutaten:

    •1 Tasse Zwiebeln, klein gehackt
    •½ süße Paprika, klein gehackt
    •2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    •2 TL Pflanzenöl
    •¾ Pfund mageren Putenbraten
    •220 g fertige Tomatensoße
    •1 Tasse TK-Mais, aufgetaut
    •1 Tasse Milch
    •½ Tasse Hafermehl oder Maismehl
    •2 TL Chili-Pulver
    •¾ Tasse fettarmen Käse, fein gerieben
    Küchenutensilien:

    •Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
    •Tasse und Löffel zum abmessen der Zutaten
    •Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
    •Schmortopf

    weiterlesen
     


Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden