U
User3
Guest
Hallo! :bye:
Ich brauche mal wieder euren Rat: Wir haben am Samstag Gäste.
Das Hauptgericht steht auch schon: es gibt Schweinefilet im Speckmantel mit Spätzle. :sabber
Zum Nachtisch wollte ich eine After-Eight-Creme machen, möchte dazu aber noch eine kleine Beilage.
Ich dachte an sowas wie Orangenfilets mit Honig und Krokant - wäre das was? Oder passt das nun gar nicht? :schiel
Kirschen oder Kiwi kommen nicht in Frage: Kirschen gibt es im Moment nicht frisch und mein Mann mag keine Kiwi... :zwinker:
Habt ihr auch schon mal sowas wie eine Minzcreme gemacht und was gab es dazu?
Habt ihr noch Alternativen im Angebot?
Oder liege ich mit den Orangen schon ganz gut?
Bin dankbar für eure Vorschläge... :-D
Ich brauche mal wieder euren Rat: Wir haben am Samstag Gäste.
Das Hauptgericht steht auch schon: es gibt Schweinefilet im Speckmantel mit Spätzle. :sabber
Zum Nachtisch wollte ich eine After-Eight-Creme machen, möchte dazu aber noch eine kleine Beilage.
Ich dachte an sowas wie Orangenfilets mit Honig und Krokant - wäre das was? Oder passt das nun gar nicht? :schiel
Kirschen oder Kiwi kommen nicht in Frage: Kirschen gibt es im Moment nicht frisch und mein Mann mag keine Kiwi... :zwinker:
Habt ihr auch schon mal sowas wie eine Minzcreme gemacht und was gab es dazu?
Habt ihr noch Alternativen im Angebot?
Oder liege ich mit den Orangen schon ganz gut?
Bin dankbar für eure Vorschläge... :-D