Milchschnittenkuchen
Teig:
5 Eier
250g Zucker
5 EL Trinkkakao
300 g Margarine
1 Becher Schmand
250 g Mehl
1 P. Backpulver
Eier mit Zucker und Trinkkakao verrühren. Margarine schmelzen und dazu gebe. Schmand und Mehl+Backpulver unterrühren.
Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und bei 180° ca. 15 min. backen. Abkühlen lassen.
Creme:
2 Becher Sahne
2 EL ZUcker
2 P. Vanillezucker
1 P. Sahnesteif
1 Becher Schmand
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, zum Schluss den Schmand unterrühren.
Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.
Glasur:
2 EL Trinkkakao
4 EL Sahne
eine dreiviertel Packung Puderzucker
Alles zusammen verrühren und auf dem Kuchen verstreichen. Kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
Achtung, SUCHTGEFAHR! :zwinker: