Hm, ich koch nie nach Rezept, weder bei uns noch bei Fynn...
An Fleisch ist mein Favorit definitiv Geflügel- alles andere ist blöd, lässt sich schlecht prürieren und schmekct nur halb so gut.
Ansonsten mische ich immer abwechzselnd: Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Fenchel, Karotte. Hb's auch schon mit Tomate probiert, war aber nicht so der Hit.
Und zubereiten tue ich's wie folgt: Hauptbestandteil sind Nudeln oder Kartoffeln, wobei Kartoffeln bei Einfreiren friselig und bitter werden und Nudeln sich wesentlich besser verarbeiten lassen. Allerdings gebe ich die wg. Gluten erst seit ca. einem Monat.
Dazu kam letztens 2 kleine Zucchine, eine Fenschelknolle und ca. ein Schälchen Karotte (500g). Das gekocht und gemanscht, halb mit Fleisch halb ohne Fleisch. Und gereicht hat es für nen knappen Monat.
Nudeln waren es ca. 600-700g, wenn ich mich nicht irre. Wie gesagt, ich mach das meistens nach Gefühl...
Morgen will ich mal Kürbis vom markt holen (Hokaido), mal sehen, wie's mit der Zubereitung klappt.
Ach ja, am besten immer Öl und O-Saft in den Brei geben, dann werden bestimmte Nährstoffe besser aufgenommen.
Liebe Grüße, Käthe