brauche Rat -  Fischstäbchen

Frank2007

Systemlord
Hallo und Hilfe :-D
An alle Köche
Ich bekomme nicht hin das die Panade an den Fischstäbchen bleibt.
Meine Frau schafft das, ich nicht.
Hab ihr ratschäge für mich.
 
U

UserA

Guest
Naja, wie bereitest du sie denn zu, dass das nicht klappt?
Im Ofen, in der Pfanne? Mikrowelle?
Und auf welcher Stufe?

Hast du deiner Frau schon Mal dabei zugesehn? ^^;

Liebe Grüße,
Doro
 
U

User4

Guest
Kann es sein, dass du zu wenig Öl nimmst?
Du mußt sie erst auf einer Seite kross braten, bevor du sie wenden kannst.

Hau die Fischstäbchen einfach in den Ofen, bei 180-200 Grad, für 20 Minuten, dann sind sie genauso toll wie aus der Pfanne und hast weniger Arbeit damit.
 

cde

**verwirrt**
Kommt auf die Pfanne an. Du darfst sie auch nur eingefroren reinhauen... Dann wirklich warten bis sie kross sind und dann wenden...

:druecker
 
U

User3

Guest
Die Zubereitung im Backofen werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
Danke für den Tipp! :applaus
 

Frank2007

Systemlord
Original von Mongruadh
Kann es sein, dass du zu wenig Öl nimmst?
Du mußt sie erst auf einer Seite kross braten, bevor du sie wenden kannst.

Hau die Fischstäbchen einfach in den Ofen, bei 180-200 Grad, für 20 Minuten, dann sind sie genauso toll wie aus der Pfanne und hast weniger Arbeit damit.


Ich denke du hast mich überedet.
Werde sie im Backofen machen und dann berichten.
Danke
 

Ysahi

auf dem sonnendeck
haust du sie tiefgefroren in die pfanne? so klappt es nämlich besser. wenn sie aufgetaut sind, dann fällt mir auch immer die panade ab ;-(
 

Galaxie

Namhaftes Mitglied
Bei mir werden die im Backofen nicht kross genug.
Hab aber festgestellt, dass die Iglo-Fischstäbchen bei mir immer was werden, während alle anderen Fischstäbchen meistens ohne Panade aus der Pfanne kommen.
 
U

User4

Guest
Mußt sie nur lange genug im Ofen lassen, damit sie kross werden.

Daby:
mir schmecken sie besser als aus der Pfanne, weil eben nicht so fettig. Probier es doch mal aus...

Ich schmeiß übrigens auch die Pommes in den Ofen...
 
Oben