also ich kenne abendbrot von zuhause so:
belegtes brot oder brötchen mit käse und wurst und gurke, tomate, radi und sowas dazu.
wir frühstückten morgens englisch warm und mttags gabs auch was warmes.
jetzt machen mein mann und ich immer sowas auch in der art oooooder:
haste nen sandwichtoaster?
toastbrot die großen scheiben, geht auch das weizentoast
also zwei scheiben unten mit scheibe cervelat, nen kleinen klacks tomatenketchup, manchmal ein paar stückchen gewürfelten schinken mit drauf, dänische gurkenscheiben (4) und nen scheiblettenkäse drauf noch ne scheibe
toast und rin in den maker :tasty
so mögens die kinder und mein mann
ich und meine ma mögen die variante in der pfanne gemacht:
also auch toastscheibe,
hähnchen oder putenwurst oder gekochtenschinkenscheibe drauf, tomatenscheibe drauf, salzen und pfeffern, käsescheibe drauf und toastdeckel drauf. von aussen beide seiten mit butter beschmieren und in der pfanne braten ...
das kann man aber auch mit röstzwiebeln oder anderen sachen essen, wie mit anansstückchen drauf, die aber dünner schneiden :tasty :tasty :tasty
kannste dir vorstellen?
meine mam machte aber auch abends sandwiches mit auch ner salatscheibe drauf, tomate, boulette, zwiebeln und ketchup und senf. ist auch lecker und macht total satt.
mein mann ist kein salat und keine röstzwiebeln und sowas :rofl