also wie wärs mit:
Spaghetti mit Tomatensoße/Bolognese - Dessert
Putenschnitzel mit Soße, Kartoffeln/Reis/Nudeln, Gemüse (Erbsen, Mais,
Bohnen, Möhren) - Dessert
Grießbrei mit heißen oder kalten Kirschen/Mandarinen
Putengulasch mit Brokkoli/Blumenkohl und Reis/Kartoffeln/Nudeln - Obst
Fischstäbchen mit Püree und Möhren/Mais/Erbsen - Obst
Pizza mit Kochschinken/Salami/Thunfisch/Magerita und Käse
Chickennuggets mit Butterreis/selbstgemachte Kartoffelecken aus dem Ofen, Karottengemüse/Mais/gebutterte Petersilienwurzel - Pudding
Milchreis mit Zimt und Zucker/mandarine/Kirschen -
Apfelmus
Nürnberger Bratwurst, Mischgemüse, Püree - Obst
Nuddelsuppe/Eintopf - Dessert
Spinat, salzkartoffeln, Rührei - Obst
Eierkuchen mit vielleicht reingeschnittenen
Bananen oder Äpfel/Birnen, Marmelade,
Apfelmus
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Makkaroni Bolognese - Dessert
Geschnetzeltes, Spätzle - Dessert
Würstchengulasch mit Nudeln/Püree - Salat
Geschnetzeltes mit reis, Erbsengemüse - Dessert
Gulasch, Kartoffeln/Nudeln - Dessert
Erbsen-, Bohnen-, Linsensuppe - Obst
Puffer, Apfelmus/Honi/Marmelade - Obst
Nudelauflauf mit Kochschinken, Tomatensoße -
Pudding
Zu fast allem kann man Salate reichen!
Also so kombinieren wies schmeckt. Vielleicht einen Essensplan aufstellen mit der Reihenfolge wie man vielleicht ein paar Tage hintereinander Obst und Gemüse verwerten kann. Bei Eintöpfen kann man ja auch 2 - 3 Tage von Essen wenn man genug davon vorbereitet.
Was gibts noch: Königsbergerklopse mit Kartoffeln/Reis, Falscher Hase mit Bohnen/Rotkohl/Rosenkohl und Kartoffeln, Bouletten (verschiedene) mit Kartoffeln Reis und leckerem Reis, Sauerkraut mit magerem Kassler und Sakzkartoffeln, Wok - Gerichte mit Nudeln und Poree/Karotte/Bambussprossen/Sojakeimlinge/Blattspinat/Mangold und Hühnerfleisch/Pute oder Fisch
Dazu fast immer Salate mit Öl/Essigdressing (Carsten das ist ja klasse für die Überbrückung im Winter - Danke)
Obst - Gewürfelte Mango/Honigmelone/Fruchtcocktail/gekochte Birnen/Banane/Apfel/Orangenfilet, etc.
Im Übrigen ist Gehacktes mein Lieblingsfleisch - am Besten Pute. Lässt sich immer schön saftig und locker zubereiten.