Halli Hallo !
Ich lebe noch und melde mich auch mal wieder :-D
Soweit läuft alles super, nur beim Essen von Savina ist es schon seit 3 Monaten gleich.
Ich koche selbst und es gibt immer Kartoffeln mit Spinat / Möhren / Kohlrabi / Zuchini / Brokoli, manchmal mit Rindfleich.............
Da mir das langsam zu eintönig wird kaufe ich manchmal sogar schon Gläschen und verfeinere die. So habe ich letztens Schinkennudeln gekauft, aber da ist ja fast nur Soße mit drin und da hab ich selbst noch Nudeln zugekocht und püriert.
Darf ich nun eigentlich schon langsam würzen, ich woltle letztens Tomatensoße machen, habe frische Tomaten püriert und das hat geschmeckt
Mittags koche ich nur für sie, manchmal esse ich etwas davon mit. Wenn wir abends kochen dann bekommt sie vorher schon ´nen Brei und dann von uns was ab, aber da ich nicht weiß ob sie das schon darf und auch verträgt geb ich ihr vorher halt den Brei damit sie nicht so viel von unserem "normalen" Essen ißt.
Wer hat Tipps und/oder Rezepte für mich, oder übertreibe ich und kann ich schon normal kochen ?
Ich lebe noch und melde mich auch mal wieder :-D
Soweit läuft alles super, nur beim Essen von Savina ist es schon seit 3 Monaten gleich.
Ich koche selbst und es gibt immer Kartoffeln mit Spinat / Möhren / Kohlrabi / Zuchini / Brokoli, manchmal mit Rindfleich.............
Da mir das langsam zu eintönig wird kaufe ich manchmal sogar schon Gläschen und verfeinere die. So habe ich letztens Schinkennudeln gekauft, aber da ist ja fast nur Soße mit drin und da hab ich selbst noch Nudeln zugekocht und püriert.
Darf ich nun eigentlich schon langsam würzen, ich woltle letztens Tomatensoße machen, habe frische Tomaten püriert und das hat geschmeckt
Mittags koche ich nur für sie, manchmal esse ich etwas davon mit. Wenn wir abends kochen dann bekommt sie vorher schon ´nen Brei und dann von uns was ab, aber da ich nicht weiß ob sie das schon darf und auch verträgt geb ich ihr vorher halt den Brei damit sie nicht so viel von unserem "normalen" Essen ißt.
Wer hat Tipps und/oder Rezepte für mich, oder übertreibe ich und kann ich schon normal kochen ?