Nika
Aktives Mitglied
hallo ihr lieben,
hab mal eine frage...möchte ab nächste woche babybrei selber kochen und auch einfrieren...meine hebi hatte empfohlen an der fleischtheke nachzufragen,ob ich dort so kleine plastiktöpfe(die zum beispiel für salat sind oder so...) bekommen kann,in denen ich den brei einfrieren kann...
so,nun war ich da heute,und die guckten mich nur ganz komisch an,und meinten,das wäre evtl sogar gefährlich,weil die schälchen platzen könnten und wg gefrierbrand... ?(
jetzt meine frage:wie habt ihr eingefroren?
ich will wenn möglich für 2 wochen vorkochen und einfrieren,hab aber keine lust,mir jetzt 14 tupperbehälter oder so zu kaufen...
steh gerad irgendwie aufm schlauch!
hab ihr einen tip?
danke im vorraus! ;-)
hab mal eine frage...möchte ab nächste woche babybrei selber kochen und auch einfrieren...meine hebi hatte empfohlen an der fleischtheke nachzufragen,ob ich dort so kleine plastiktöpfe(die zum beispiel für salat sind oder so...) bekommen kann,in denen ich den brei einfrieren kann...
so,nun war ich da heute,und die guckten mich nur ganz komisch an,und meinten,das wäre evtl sogar gefährlich,weil die schälchen platzen könnten und wg gefrierbrand... ?(
jetzt meine frage:wie habt ihr eingefroren?
ich will wenn möglich für 2 wochen vorkochen und einfrieren,hab aber keine lust,mir jetzt 14 tupperbehälter oder so zu kaufen...
steh gerad irgendwie aufm schlauch!
hab ihr einen tip?
danke im vorraus! ;-)