Das perfekte Dinner

Schaue ich schon seit dem die Sendung läuft. Finde ich klasse und seit dieser Woche läuft noch "Der perfekte Urlaub".

Am lustigsten finde ich immer wenn sie anfangen sich anzuzicken. :rofl
 
Ich mag das auch total gerne,auch das Promi-Dinner.Wenn ich kann schau ich das auch immer-sehr zum Ärger meines Freundes,der diese Sendung doof findet *g*
Ist immer interessant finde ich!
Den perfekten Urlaub finde ich allerdings nicht so spannend,hab ich mir gestern mal angesehen......
 
Ich finde es schon erstaunlich auf welche Menu-Zusammenstellungen die Leute so kommen.

Außerdem ist superspannend, wenn die Gäste, die sich ja untereinander überhaupt nicht kennen, in den Sachen des Gastgebers rumschnüffeln. Dieser Punkt ist natürlich beim "Perfekten Promi-Dinner" noch spannender :-D
 
Wenn ich durch Zufall den Fernseher anhabe und es kommt schau ich es mir auch an.
Finde die Sendung echt klasse, nur der Punkt wo sie in die ganze Wohnung dürfen finde ich doof, was hat das mit dem perfekten Dinner zu tun.
 
Gestern gabs:

Vorspeise: Hummercocktail

Hauptgang: Schweinefilet im Blätterteig mit Orangen-Chilisoße u. Linsenrisotto

Nachspeise: Erdbeeren im Schoko-Knuspermantel




Gekocht hat Matthias und die Bewertungen waren nicht sooo klasse.....
 
Ich schau mir das immer an wenn ich Zeit hab, komm nur selten dazu da ich meisens dann meine Kleine ins Bett beförder...

Gibt es nicht jetzt auch ein Buch davon...???
 
ich schaus höchstens mal zufällig an, weil ich einfach nicht so der tv gucker bin. Find die Idee aber gut!
 
ab und an hab ich das schon gesehen (wir gucken nicht viel fern...)und finde die grundidee gut!

das genschüffle in den wohnungen mag ich aber gar nicht leiden.
 
Und gestern hat Gabriele gekocht:

Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand,

Coq au Riesling

und zum Dessert hausgemachtes Ananaseis mit exotischen Früchten
 
Ich guck das auch ab und zu! Ich find die Sendung teilweise richtig witzig!

edit: Übrigens kann man die Rezepte auf der Webpage vom Sender nachschauen (ich nenn den jetz mal nich, damit ich nich eins auf die Mütze bekomm...)
 
ich schaus gerade an und das Menu lässt einem echt das Wasser im Mund zusammenlaufen :tasty
 
... hats jemand gesehen?




Marion eröffnet mit einer

Kürbis-Papayasuppe.

Es folgen Hasenfilet im Wirsingblatt und schließlich

"Everlasting Syllabub" mit in Honig-Rotwein pochierten Feigen...
 
nee aber ich hab das Promidinner gesehen. Das meiste, was die da kredenzt haben war ja mehr als primitiv :shake
 
;D hab ich auch gesehen.

Das Beste war ja Lou Bega,
der als Nachspeise allen Ernstes
eine gekaufte Mousse au chocolate
präsentiert hat und nochdazu im
Original-Plastikbecher :lhg
 
Ich habs gesehen und war vor allem von dem alten Bauernhaus hin und weg :inlove

Das Essen das da gekocht wird ist bestimmt lecker aber nichts für mich.

Ich koche konsequent ohne Alkohol. Leider sind fast alle Rezepte mit demselben.

LG :bye: Cordu
 
Gestern hat Holger gekocht:

Nach Wachteln auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße gabs

Karrees vom Hirsch und schließlich

Feigenküchlein auf Cassisspiegel
 
... und gestern Abend war Isabella dran:

Nach einer Pilzrahmsuppe

gibt es Schweinelendchen mit Rübenkraut, Kürbis-Cranberry-Gratin, glacierten Äpfeln, Calvadossoße und Serviettenknödeln.

Und dann: Bratäpfel.
 
Zurück
Oben