--- Jetzt ist das in wenigen Tagen schon mein drittes Thema - man sollte meinen, dass man sich beim zweiten Kind nicht so dämlich anstellt, aber irgendwie ist alles diesmal anders. Also: wie eichtig sind eigenltich die Temperaturangaben auf der Packung der Babynahrung. Z.B. abkühlen lassen auf 60 Grad - woher soll ich erstens wissen, wieviel 60 Grad sind, zweitens darf es denn wirklich nicht etwas mehr oder weniger sein? Kann mir vorstellen, dass es weniger günstig ist, das Pulver zu kochen, aber müssen es wirklich genau 60 Grad sein?
Außerdem: muss das Wasser wirklich immer ganz frisch abgekocht sein oder kann ich auch auf Vorrat abkochen und dann kochendes Wasser mit kaltem mischen, um mich so den 60 Grad anzunähern?
Danke schonmal im Voraus & liebe Grüße
Doria
Außerdem: muss das Wasser wirklich immer ganz frisch abgekocht sein oder kann ich auch auf Vorrat abkochen und dann kochendes Wasser mit kaltem mischen, um mich so den 60 Grad anzunähern?
Danke schonmal im Voraus & liebe Grüße
Doria