Hallo ihr Lieben,
mache mir große Sorgen. Mein Schatz hatte mir gerade etwas zu essen gemacht. (Hähnchenbrustfilets,die vorher eingefrohren waren)
Er hatte sie extra durchgeschnitten,um zu sehen,ob sie auch wirklich durch sind, trotzdem waren sie an einer Stelle noch nicht richtig durch,was ich erst merkte,als ich das Fleisch schon im Mund hatte.
Habe dann natürlich nicht mehr weiter gegessen,aber mache mir nun Sorgen,dass bezüglich Toxoplasmose und/oder Salmonellen trotzdem etwas passiert sein könnte.
Was meint ihr?
mache mir große Sorgen. Mein Schatz hatte mir gerade etwas zu essen gemacht. (Hähnchenbrustfilets,die vorher eingefrohren waren)
Er hatte sie extra durchgeschnitten,um zu sehen,ob sie auch wirklich durch sind, trotzdem waren sie an einer Stelle noch nicht richtig durch,was ich erst merkte,als ich das Fleisch schon im Mund hatte.
Habe dann natürlich nicht mehr weiter gegessen,aber mache mir nun Sorgen,dass bezüglich Toxoplasmose und/oder Salmonellen trotzdem etwas passiert sein könnte.
Was meint ihr?