Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich weiß jetzt nicht genau, wie alt Kiana ist, aber zu Hafer lässt sich Folgendes sagen:
Bis zum 1. Geburtstag sollten Babys keine glutenhaltigen Speisen zu sich nehmen. Gluten ist ein Klebeeiweiß, das zu Verdauungsproblemen führen kann (manche Menschen vertragen es aufgrund einer Krankheit überhaupt sicht).
Hafer IST glutenhaltig.
NICHT glutenhaltig sind z.B. Mais, Reis, Hirse, Buchweizen, Amarant sowie Kartoffeln.
Schau mal in einem gut sortierten Drogeriemarkt (DM) nach entsprechenden Breien, zum Beispiel von Alnatura. Da hast Du keine unerwünschten Beimischungen oder Zusatzstoffe drin und kannst sie als Basis für Obstbreie etc. verwenden.
Ich habe schon oft gelesen das man Gries oder HAfer in Wasser kocht und dann Obst beimischen kann. Wollte mir auch in Zukunft Griesbrei selbst machen da ich doch langsam zum Öko mutiere :gap
Aber sicher weiß ich es nicht ob es empfohlen wird oder nicht, ich denke da streiten sich auch mal wieder die Geister :zwinker:
jepp, Hafer ist glutenhaltig uhd sollte nicht zu früh gegeben werden.
ich hatte im ersten LJ komplett auf Gluten verzichtet (neurodermitis kind) und den Milchbrei ausschliesslich Reisflocken angerührt. Sind schmelzflocken, die ganz fein sich auflösen(ohne kochen) und schmeckt sogar leicht süßlich.selbst mama mochte den :zwinker:
ab dem 8. Monat kann frau das schon ihrem Kind geben wenn kein Allergierisiko da ist ansonsten bei AR ab dem 10. Monat oder bei einer bekannten Zölikie erst ab dem 12. Monat
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.