hallo kati,
probier mal die - die macht isabel selbst seit sie 8 ist! und das obwohl sie angst vor dem heißen herd hat:
Cornflakesbredle (schwäbisch halt :-D)
eine packung Cornflakes - die allerbilligsten ungezuckert
2 x kuvertüre zartbitter
1 x kuvertüre vollmilch
topf auf den herd, kuvertüre rein. LANGSAM - am besten auf allerkleinster stufe! - die schoki erhitzen, dass sie flüssig wird. die cornflakes etwas kleiner krümeln. und in den topf zu der flüssigen schoki. erst mal nur die hälfte, dann evtl. mehr, bis die masse "satt" ist.
dann - so mach ich es immer - backblech mit alufolie beziehen und mit nem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit alufolie bezogene backblech setzen. trocknen lassen. fertig.
für fortgeschrittene:
anstatt kuvertüre kann man hier auch prima alte osterhasen usw. verarbeiten. dann muss aber etwas pflanzenfett dazu.
kati, die sind so einfach, die schaffst auch du. und megalegga. ich hab grad die eine dose neben mir stehen und bin am naschen :-D