Kartoffel-Suppe mit Knödeln Rezept

flussrose

hier und jetzt
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Zutaten:

•¼ Tasse Butter, Margarine oder Olivenöl
•2 große Zwiebeln
•3 Stängel Sellerie
•3 Knoblauchzehen
•4 Tassen Instant-Hühnerbrühe ohne Gluten (aus dem Reformhaus)
•2 Tassen Wasser
•6 große Kartoffeln, in Würfel geschnitten
•3 Eier
•½ TL Salz
•¼ TL Pfeffer (vorzugsweise frisch aus der Pfeffermühle)
•1 Tasse glutenfreien Mehl-Mix
•2 Tassen Milch
•3 TL Zitronensaft
•Salz und Pfeffer (zum abschmecken)
•Dill, fein gehackt
•Reibekäse (wenn Sie mögen)
Küchenutensilien:

•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Tasse und Löffel zum abmessen der Zutaten
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Suppentopf
•Eventuell Mixer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)

weiterlesen
 
Oben