Frage -  Löffel

Mysterium23

Namhaftes Mitglied
hmmm eigentlich sagt man bei kusntstoff dass sie anfälliger sind was bakterien angeht,habt ihr nen geschirrspüler?

ich habe eigentlich beides genommen
 

darksaga

Namhaftes Mitglied
Bei Salat hatten wir früher immer Kunstoff. Bei Warmen Speisen eher Metall, diese Löffel sind ja auch meistens in den großen Bestecksets schon mit bei.
 
Wir hatten Kunststofflöffel die sich verfärbt haben wenn es zu heiss war.
Wir haben die durch den Geschirrspüler gejagt. Irgendwann sind wir auf Metalllöffel umgestiegen :zwinker:
 

Hexi

Aktives Mitglied
Ich dachte immer, bei den ganz Kleinen Kunststoff. Machen wir auf jeden Fall so, auch mit Geschirrspüler.
 
U

User3

Guest
Ich habe mit Kunstsoff-Löffeln angefangen.
Sie sind im Mund weicher und angenehmer, gerade wenn noch keine Zähne da sind.
Später, wenn das Kind dann selber isst, sind Metall-Löffel auch okay.
Die sind ja auch bei den meisten Kinderstecken dann dabei.
 
Oben