Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei Salat hatten wir früher immer Kunstoff. Bei Warmen Speisen eher Metall, diese Löffel sind ja auch meistens in den großen Bestecksets schon mit bei.
Wir hatten Kunststofflöffel die sich verfärbt haben wenn es zu heiss war.
Wir haben die durch den Geschirrspüler gejagt. Irgendwann sind wir auf Metalllöffel umgestiegen :zwinker:
Ich habe mit Kunstsoff-Löffeln angefangen.
Sie sind im Mund weicher und angenehmer, gerade wenn noch keine Zähne da sind.
Später, wenn das Kind dann selber isst, sind Metall-Löffel auch okay.
Die sind ja auch bei den meisten Kinderstecken dann dabei.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.