U
UserB
Guest
Hallo ihr lieben Backfachleute!
Meine Große feiert morgen im Kindergarten ihren Geburtstag nach. Ich hab nun, bei der Suche nach netten Rezepten für den Kindergartengeburtstag, ganz süße Mäuse aus Quark-Öl-Teig gesehen. Die würd ich nun gern machen. Nur steht dabei, dass man die dann am besten frisch isst.
Nun meine Frage: ist es wirklich so, dass man es lieber frisch zubereitet? Oder könnte ich die Mäuse schon heute abend vorbereiten. Wenn nicht, back ich sie lieber morgen früh vorm Kindergarten. Wenn das aber nicht zwingend nötig ist, würd ich natürlich lieber heute alles fertig kriegen.
Wäre über Tipps sehr dankbar!
Einen schönen Tag wünsche ich euch!
Gina
Meine Große feiert morgen im Kindergarten ihren Geburtstag nach. Ich hab nun, bei der Suche nach netten Rezepten für den Kindergartengeburtstag, ganz süße Mäuse aus Quark-Öl-Teig gesehen. Die würd ich nun gern machen. Nur steht dabei, dass man die dann am besten frisch isst.
Nun meine Frage: ist es wirklich so, dass man es lieber frisch zubereitet? Oder könnte ich die Mäuse schon heute abend vorbereiten. Wenn nicht, back ich sie lieber morgen früh vorm Kindergarten. Wenn das aber nicht zwingend nötig ist, würd ich natürlich lieber heute alles fertig kriegen.
Wäre über Tipps sehr dankbar!
Einen schönen Tag wünsche ich euch!
Gina