Variation mit Pilzen und Petersilienwurzel?
Vielleicht wars ja kein Rezept aus dem Kochbuch oder dem Internet, sondern eine Vatriation bzw. Eigenkreation. Zum Beispiel eine ganz normale Gulaschsuppe mit Kartoffeln, bei der halt bei den Zutaten variiert wurde, also statt der Kartoffeln Pilze und zusätzlich Papriika und Petersilienwurzel.Also ein ganz normales Gulaschsuppenrezpet mit etwa 400 g Rindflesich, 4 EL Sonnenblumen oder Olivenöl, drei bis vier Knoblauchzehenb, zwei großen Zwiebeln, den Pilzen statt der Kartoffeln, Zitronenschalen einer Zitrone, etwas weniger Paprikapulver (1Tl) dafür eine frische Paprika, ein Liter Gempse- oder Fleischbrühe, höschstens eine Peperoni (mild) und einem halben Teelöffel Kümmel.
Dei Rindfleischstückchen in kleine Würfel schneiden, das Gleiche mit den Zwiebeln, sodann die Peperoni trockentupfen. halbieren, der Länge nach und die Kerne drinnenlassen. Das Flesich anschliepend in heißem Fett anbraten und scharf würzen. Wärhrend des Vorgangs Zwiebeln un Knoblauch und die Variation, Petersielien wurzel, hinzufügen, weiterrühren und zehn Miniten andünsten. Dabei würzen (Salz und Pfeffer). Paprikapulver nicht vergeseen. Mit der Fleischrühe aufgießen. Wenn die Gulaschsuppe aufkocht, mit Majoran, Zitronenschalen und Kümmel würzen und eine Dreiviertelstunde vor sich hinköcheln lassen. Jetzt statt oder zusätzlich zu den Kartoffln die Pilze (Champgngons?) hinzugeben. Falls ich was vergessen habe, habe ich nochmal eine unvariierte Version dessen herausgesucht, was meinem Kochversuch in etwa entspricht ,
Guaschsuppe mit Kartoffeln, herausgesucht.Bei der Menge der Pilze habe ich mich in etwa an der Menge der Kartfoffeln orientieren und die Hälfte davon nehmen, also knapp hundert bis 150g Gramm Pilze und gegebenenfalls eine kleine Kartoffel. Mit Craime Fraiche habe ich aber nicht herumexperimentiert.