Hallo Schnickeschnack,
ich hatte während meiner Schangerschaft extreme Elefantenbeinchen :wand
Natürlich hatte ich davor und danach auch eine leichte Neigung dazu.
Was bei mir aber endlich geholfen hatte war, das industriell erzeugte Kochsalz, welches im Eigentlichen ja kein Salz ist, gegen natürliches Salz auszutauschen.
Seit ich Meersalz (Tibetsalz auch, aber weniger, da Tibet ja eh schon klein ist :schiel) benutze, habe ich so gut wie keine Probleme mehr.
Das tolle ist: Man kann mit diesem Biosalz das Futter nie versalzen! Echt! Weil es eben ganz anders ist.
Wenn Du da mal experimentieren möchtest, aber vielleicht hast Du das ja auch schon voll die Kenne, dann beachte, dass auch manche Kekse, Fertiggerichte und vor allem Fleisch und Wurst viele dieser unnatürlichen Salze enthalten können.
Und ansonsten, wenn man viel im Büro sitzt und nicht schwanger ist: Einfach abends in die Skates und ne Runde rollen, das macht schlanke Fesseln, oh Wunder. Echt! :banane:
Im Buchhandel gibt es ja einige Bücher über Salz / Wasserkristalle. Da findest Du auch Makrofotos zu Industriesalz und echtem Salz. Das beeindruckt schon.
Also ich ess kein Speisesalz mehr, weil ich merke, mir geht es so viel viel besser!
Und wenn ich mal irgendwo zu Besuch bin... oder selten mal n Riegel reinschieb, menno, da merk ich das unechte Salz total am Puls!
Viele Grüße und alles gute für das Wohlbefinden! Kann ja schon sauweh tun, das Wasser in den Beinen und Füssen. :kisses
LIMOLA