Ich bin ganz erstaunt. Ich machte heute Waffeln. Hatte ein neues Rezept.
100 gr. Butter schaumig rühren,
120 gr. Zucker unterrühren,
250gr. Mehl und
1/2 Liter Milch abwechselnd beifügen...........fertig.
(Na ja, eigentlich sollten noch 4 Eier mit rein, aber die habe ich vergessen)
feif
Und siehe da, die waren super lecker. :wow
Hätte ich niemals mit gerechnet.
Die waren lecker und super knusprig, hatte in einem anderen Thread auch mal das Problem geschrieben das meine Waffeln meist zu labbrig sind, soll das Ganze jetzt einfach an den Eiern liegen ?(
100 gr. Butter schaumig rühren,
120 gr. Zucker unterrühren,
250gr. Mehl und
1/2 Liter Milch abwechselnd beifügen...........fertig.
(Na ja, eigentlich sollten noch 4 Eier mit rein, aber die habe ich vergessen)
Und siehe da, die waren super lecker. :wow
Hätte ich niemals mit gerechnet.
Die waren lecker und super knusprig, hatte in einem anderen Thread auch mal das Problem geschrieben das meine Waffeln meist zu labbrig sind, soll das Ganze jetzt einfach an den Eiern liegen ?(