GerryG
...wer weiß schon was Frauen denken...
Ich bin mir nicht mehr sicher, aber da war doch mal was, es gibt Lebensmittel die man in jedem Falle oder überhaupt nicht in den Kühschrank tun soll:
- Bananen nicht
- Eier erst nach dem Mindeshaltbarkeitsdatum
- Toast (oder einfrieren)
Jetzt ist die Frage ob das schon so stimmt. Aktuell habe ich sehr viel Salate zuhause. Mal hänge ich die Tomaten einfach bei mir in der Küche auf, mal tue ich sie in den Kühlschrank. Ich merke keinen Unterschied?! Also was Haltbarkeit und/oder Geschmack anbelangt.
Aktuell habe ich einen "großen" Einkauf gemacht, also Dinge die ich ständig bei mir zuhause habe, z.B. mit folgendem
- gr. Rettich
- Radieschen (Frage: Grünzeug dranlassen oder wegmachen?)
- Eier
- Kartoffeln
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Gurken
- Zwiebeln
Gibt es sowas wie eine feste Regel nachdem ich mich orientieren könnte?
Danke schon mal im voraus für eure Unterstützung.
Ciao
Gerry
- Bananen nicht
- Eier erst nach dem Mindeshaltbarkeitsdatum
- Toast (oder einfrieren)
Jetzt ist die Frage ob das schon so stimmt. Aktuell habe ich sehr viel Salate zuhause. Mal hänge ich die Tomaten einfach bei mir in der Küche auf, mal tue ich sie in den Kühlschrank. Ich merke keinen Unterschied?! Also was Haltbarkeit und/oder Geschmack anbelangt.
Aktuell habe ich einen "großen" Einkauf gemacht, also Dinge die ich ständig bei mir zuhause habe, z.B. mit folgendem
- gr. Rettich
- Radieschen (Frage: Grünzeug dranlassen oder wegmachen?)
- Eier
- Kartoffeln
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Gurken
- Zwiebeln
Gibt es sowas wie eine feste Regel nachdem ich mich orientieren könnte?
Danke schon mal im voraus für eure Unterstützung.
Ciao
Gerry