Was kocht ihr heute/morgen?

mhhhh ich habe heute Pesto gemacht, Spaghetti mit Pesto. Und zwar habe ich Basilikum-Ruccola-getrocknete Tomaten-Pinienkerne-Sesam-Pesto gemacht....ich sabbere jetzt noch wenn ich daran denke....
 
Bei uns gibt es heute und Morgen was gesundes: Spitzkohleintopf (mit Möhren, Blumenkohl, Zwiebeln, Kartoffeln, Erbsen, Spitzkohl und Knackwürstchen....)...
 
Ja es war drin:
Basilikum
Ruccola
Parmesan
Olivenöl
getrocknete Tomaten
Pinienkerne
gerösteter Sesam
 
hm... Rote Beete hab ich auch noch da... Werd wohl Rote-Beete-Kartoffeln mit Würstchen machen...
 
Bei uns gab es gestern mit Reis und Pinienkernen gefüllte Paprika und darüber Fetakäse gebacken :sabber :sabber


Und heute abend was schnelles - Rollmopsbrötchen. Macht mein Männe immer total lecker mit Salat, Zwiebeln, Gewürzgurken usw.
 
Bei uns gabs heute Wurstsalat mit Bratkartoffeln (hatte ich von gestern noch über) und morgen gibts bei meiner Freundin Shepherds Pie.
Hmmmmm, lecker...

:sabber
 
Wir gehen jetzt ein Käsefondue essen bei einer Freundin...Schlabber schweizerkäsefondoue sabber...
Ade

:weg
 
bei uns gibts heut abend zucchini-brotauflauf. hört sich zwar etwas gewöhnungsbedürftig an, schmeckt aber super lecker...

gruß kerstin
 
Original von kerstinkatz
bei uns gibts heut abend zucchini-brotauflauf. hört sich zwar etwas gewöhnungsbedürftig an, schmeckt aber super lecker...

gruß kerstin

hast du ein Rezept?

wir haben die letzten zwei Tage nicht gekocht, sondern Döner geholt. Da wir eh nichts schmecken, hatten wir auch keine Lust zu kochen...
 
Original von eva.m.p
Original von kerstinkatz
bei uns gibts heut abend zucchini-brotauflauf. hört sich zwar etwas gewöhnungsbedürftig an, schmeckt aber super lecker...

gruß kerstin

hast du ein Rezept?

also für 4 personen: 1 tube tomatenmark mit soviel weisswein verrühren, bis eine sämige konsistenz erreicht ist. das ganze dann mit gepresstem knoblauch und frischem gehackten basilikum würzen.
ca 800 gramm zucchini längs in dünne scheiben schneiden, von beiden seiten kurz anbraten, in eine schüssel geben und jede lage salzen und etwas tom.sauce drüber.
ca 450 gramm brot (kann auch vom vortag sein) würfeln, ebenfalls anbraten, dabei mit thymian würzen. noch heiss in eine schüssel geben, gerieben käse dazu und vermischen.
dann in eine gefettete auflaufform erst eine lage zuchini, dann die hälfte vom brot, wieder zucchini, restl. brot, mit zucchini abschließen. restl. tomatensauce nach belieben noch darüber verteilen. geriebenen käse drüber und im ofen überbacken.

ist zwar etwas aufwendig, aber es lohnt sich, find ich😉

gruß kerstin
 
danke für das Rezept. Klingt gut, werd ich mal machen. In der Gemüsekiste waren diesmal eh viele Zucchinis.

bei uns gab es heute Brokoli-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und dazu Salat
 
Bei mir gabs Gestern Spinat-Bandnudeln mit Lachsfilet.
Heute war ich mit meinem Mann beim Chinesen.
Morgen gibt es Wiener mit Kartoffelsalat zum Abendessen (mein Schatz hab Geburtstag) zum Mittagessen gibts nicht. Hab keine Zeit dafür.

LG :bye: Cordu
 
Bei uns gibts heute gefühlte Peperoni mit Zwibeln und Hackfleisch, dazu Kartoffeln und Salad. :bye:
 
Bei uns gibst die Tage "Mama Pizza"
Ich mach den Teig immer im Brotbackautomat unter "Teig"

500g Mehl
1/2 Block Hefe
1Teelöffel Salz
1Prise Zucker
ca.5 Eßlöffel Öl
1/4L lauwarmes Wasser

Den Teig auf einem Backblech ausrollen.
Tomatensauce, dann Käse und dann erst die übrigen Zutaten nach Wunsch verteilen.

Bei uns bekommt jeder seine Ecke zum selber belegen.

Nun die Pizza für ca 20 Min im Umluft bei ca 200Grad backen.

Lecker :sabber :sabber :sabber
 
Bei uns gab es zum Mittagessen Dinkelnudeln mit Kürbiskernpesto, Tofu und Karotten alles zusammen gemischt...
 
Bei uns gibt es am WE Raclette (noch mal danke an alle die ihre Rezeptideen hierfür gepostet haben)
Und am Sonntag mach ich mal wieder Putenröllchen mit Baguette.
Im Röllchen sind Spinat und Möhrchen drin. Als Sauce wird mit Brühe abgelöscht und mit Creme fraiche verfeinert. HMMM :sabber :sabber :sabber freu mich schon drauf und geht so schön schnell
 
Zurück
Oben