Was kocht ihr heute/morgen?

Hallo!

Also unsere Standargericht heitßen:
Nudeln mit Käse, Pesto oder Tomatensauce
Chili concarne
Paella
Falaffel
Selbstgemachte Pizza
Nudelsalat mit Fleisch
Kartoffelsalat mit Würstchen
1 mal in der Woche Fisch (meistens Lachs)
Milchreis
Pfannkuchen auch mit Obst drin
Bauernfrühstück
Reispfanne
Bami-Goreng
Nasi-Goreng
Gemüseauflauf
Kartoffelauflauf
Nudelsuppe
Lauchcremsuppe
Kartoffelsuppe
Kürbissuppe
Spargelcremesuppe
Spargel mit Schinken
Maultaschen
Spätzle
Hühnerfrikasse
Hühnchen mit Sauce und Obst und Reis

Lena
 
Morgen nochmal Reste: Nudeln, Brokkoli, Hackfleisch und Käse. Alles irgendwie in eine Form und in den Ofen stecken. Mir fehlt nur noch ein zündender Name, denn bei Auflauf kann ich es alleine essen ;D
 
Das Kochen ist bei uns auch immer so ein Thema.

Meine Frau und ich führen eine Wochenend-Ehe mit dem Ergebnis, dass sie unter der Woche bei Ihren Eltern mitißt und ich in der Kantine auf der Arbeit.

Am Wochenende können wir uns selten auf ein gemeinsames Essen einigen, weil der eine oder der andere das Wunschessen des anderen schon innerhalb der Woche gegessen hat.

Hinzu kommen noch die Wünsche der Kinder, die meistens mit Nudeln oder Fischstäbchen zu tun haben!
 
Bei uns gab es heute Spagethie Bolognese. Das hat sich Savina´s Freundin heute gewünscht, sie hat bei uns mitgegessen.


Morgen hat sich mein Mann Fischfilet mit Gedämpten (Kartoffeln) und Endiviensalat gewünscht und Sonntag gibt es Kassler-Lachse, Wirsing-Gemüse und Salzkartoffeln, das habe ich mir dann gewünscht ;-)
 
Heute gibt es Bratwürstchen mit Rotkohlt Rahmsoße und Knödel für morgen denke ich gibt es ein Spinatauflauf
 
Gestern gabs
Ofenschlupfer (für alle die nicht wissen was das ist : Auflauf mit Äpfeln und altem Brot od. Toastbrot) mit Vanillesoße.

Heute gabs
Döner

Morgen gibts
Nichts

Sonntag gibts
ich möchte gerne mit meinem Mann essen gehen. Er weiß nur noch nichts davon.

LG :bye: Cordu
 
Erst gabs bei uns Nudeln mit Tomaten-Mozzarella-Soße und dann sind wir zu meinen Eltern gefahren, die extra mit dem Essen auf uns gewartet hatten. Also gabs dann ne Stunde nach den Nudeln nochmal Pizza :unsch
 
Ich bin noch schwer am Überlegen für morgen: Spätzle, Pfannkuchen oder ganz was anderes.

Sonntag will ich endlich wieder GRILLEN!!!!!!!!! :banane: :banane: :banane:
 
Was haust Du auf den Rost??? Klassiker wie Steaks und Würstchen oder was ausgefalleneres? ich bin versucht, beim ersten Mal einfach nur ersteres aufzulegen. Mal sehen, was die Fleischtheke morgen so hergibt.
 
Ich bin Vegetarier :zwinker:

Gemüsespieße, gefüllte Paprika, "Fleischersatzzeug" wie Saitan, Tofu oder ähnliches, Kartoffeln mit Kräutermarinade, Zucchini mit Kräuterbutter...
Und dazu immer frisches Ciabatta, jede Menge leckere Salate, verschiedene Dips und Saucen und natürlich alles selbstgemacht :sabber

Mein Freund kriegt diesmal Spare-Ribs und Rindersteak.
Mal schaun was die Gäste diesmal noch so mitbringen :sonne
 
Na cool, Du bist Vegetarier! Da frag ich ja die Richtige! :rofl

Tofuwürstchen habe ich vor Jahren mal probiert - in meiner Vegetarierphase 😛feif - aber die fand ich absolut abartig. Da hab ich dann lieber nur Salate, Brot und anderes gegessen. Vielleicht sind die ja heute besser geworden, aber vor 15 Jahren fand ich das unmöglich zu essen.

Heute esse ich Fleisch, wenig, aber dann mit großen Genuß und gesundem Appetit. Und Grillen ist meine liebste Kochvariante. Sicher wird's diesen Sommer auch mal was fleischloses geben. Aber jetzt muß erstmal Fleisch her!!!! :schuettel
 
Heute gibt es bei uns Schmorgurken miT Stampfkartoffeln
Die Kinder haben fleissig mitgeholfen. :rofl
Alex hat Gurken geschält
Damian hat Wasser auf die kartoffeln geschüttet und beide haben Gurke geschnitten. Damian noch mit meiner hilfe also ich habe das Messer mit gehalten. Alex kann ja schon prima alleine schneiden.
 
Bei uns wird heute gegrillt 😀 Dazu gibt es Salzkartoffeln und einen Nudelsalat :hihihi Hmmmm, das wird lecker....
 
@lilly7022:

Tofuwürstchen sind immernoch ekelig, daran hat sich nichts geändert. Man kann aus Tofu einiges machen, aber die Fertigsachen kann man vergessen. Gibt ein paar leckere Sachen auf Basis von Weizenprotein (z.B. die Vegetaria-Sachen von Real), aber am leckersten ist es definitiv, wenn man sich einfach was selbst baut.
Gemüsespieße sind schnell zusammengesteckt und wenn man Kartoffeln halbiert und mit Kräuterbutter in Alufolie wickelt hat man auch schnell und einfach was leckeres. Oder Champignons - einfach Stiel raus und stattdessen Kräuterbutter rein.

Wir grillen morgen übrigens auch mal wieder :applaus
 
ich esse ja auch gerne mal vegetarich so zwichendurch aber Tofu hat mir auch noch nie geschmeckt, dann doch lieber Gemüsepfanne oder Vegetariche Pizza.
 
Heute gab's Pellkartoffeln mit Quark und guter Butter.

Morgen die Reste für Muttern; Spaghettisalat und mal sehen, was dazu.
 
wow, grillen? ist die Grillsaison schon eröffnet? Toll.

Bei uns gibt's Spaghetisoße aus der TK truhe mit diese dünnen Spaghettis, herrlich zum schlürfen!!! mahlzeit! en guete! ;D
 
Wir grillen morgen wieder, da hat meine Mutter Geburtstag.
Hab eben schon ein paar Dips und Saucen vorbereitet, damit die bis morgen abend schön durchgezogen sind :sabber
Wenn man die Grillsaison nicht beendet, muss man sie auch nicht wieder eröffnen ;-)

Heute gibts Krustenbraten für meinen Freund, Kartoffelauflauf für mich, Tristan kriegt wie immer beides 🙂
 
Zurück
Oben