Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Original von Raupe
Carbonara geht bei uns recht schnell und ohne Sahne :unsch Allerdings auch ohne echte Mengenangaben, immer so frei nach Gefühl...
Also gewürfelten Speck auslassen und eine kleingehackte Zwiebel in Butter schön weich und glasig dünsten. Gleichzeitig Nudeln kochen. Von dem Nudelwasser dann einen Schuss zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen lassen. 3 Eigelb mit geriebenem Parmesan oder Pecorino (was man eben lieber mag), Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Die Zwiebeln zu den abgegossenen Nudeln in den Topf geben, vermischen und dann die Eier unterrühren.
Fertig :sabber
Original von Raupe
Carbonara geht bei uns recht schnell und ohne Sahne :unsch Allerdings auch ohne echte Mengenangaben, immer so frei nach Gefühl...
Also gewürfelten Speck auslassen und eine kleingehackte Zwiebel in Butter schön weich und glasig dünsten. Gleichzeitig Nudeln kochen. Von dem Nudelwasser dann einen Schuss zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen lassen. 3 Eigelb mit geriebenem Parmesan oder Pecorino (was man eben lieber mag), Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren. Die Zwiebeln zu den abgegossenen Nudeln in den Topf geben, vermischen und dann die Eier unterrühren.
Fertig :sabber
Original von Raupe
Pecorino ist auch italienischer Hartkäse, allerdings herzhafter als Parmesan und aus Schafsmilch. Wir mögen den lieber :tasty