Zum Löschen von PNs

Micha

EF-Team
Teammitglied
Wenn sich ein User löschen läßt, gehen unwiderruflich auch alle PNs die er geschrieben hat, verloren.

Wenn Sie jemals beabsichtigen, "sich" löschen zu lassen, informieren Sie Ihre PN-Empfänger darüber und bitten Sie sie, die PNs sofort runterzuladen. Teilen Sie uns den Tag mit, an dem Sie gelöscht werden wollen, um den Empfängern Zeit zu geben.

Ihre Beitrage bleiben erhalten und tragen als Autor den Namen "Gast".
 

Carmen

Namhaftes Mitglied
Aha, gut zu wissen...

Naja, wenn das nicht anders geht... ok.
Hab aber nicht vor, mich so schnell hier löschen zu lassen... *gg*

Ist hier echt ein netter Haufen und suuupernette Anmins sind auch hier ;D

Bye

Carmen
 
Oben