Julilly
im Urlaub
Ich hab mal eine Frage: Ich habe gehört, daß man Brei auch einwecken kann. Momentan koche ich Gläschen mit Kürbis-Kartoffelbrei und friere diese ein. Zusätzlich habe ich kleine Fleischportiönchen eingefroren und dann noch Apfelsafteiswürfel. Daraus bau ich mir dann immer meinen Mittagsbrei.
Ich würd den Brei lieber einwecken, dann wäre es einfacher, mal ein Gläschen mit auf Reisen zu nehmen. Außerdem ist der Kürbis nach dem auftauen so krümelig, geht auch nicht mehr so schön glattzurühren.
Hat jemand von Euch Erfahrungen mit Brei-einwecken?
Ich würd den Brei lieber einwecken, dann wäre es einfacher, mal ein Gläschen mit auf Reisen zu nehmen. Außerdem ist der Kürbis nach dem auftauen so krümelig, geht auch nicht mehr so schön glattzurühren.
Hat jemand von Euch Erfahrungen mit Brei-einwecken?