Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Daby : Ja,- hab die ganze Packung genommen...
Finde, selbst das sieht noch wenig aus....
Bin echt gespannt, was das wird.
Um kurz vor zehn müßte es fertig sein.
hab später auch einwenig nachgeholfen, weil der am Rand Mehl übrig gelassen hat.
der haken bleibt drin und das Brot hat dann ein loch an der stelle, wenn man das nicht will dann muß man den entfernen während der gehzeit.
So hab ichs zumindestens verstanden.
@ Daby : Genau so hab ich es auch verstanden... :-D
Nur, weiß ich noch nicht so genau, wie ich das Ding da raus krieg ?
Teig rausnehmen ? Schraube raus ? Teig rein ? Hmmmm,-
ich weiß ja nicht...
Welche Mischung nimmst Du grad ? Wie lange muß es noch ?
melli die gesamte zeit ist über 3 stunden also rühren+gehen lassen+backen
also ich lasse die schraube drin.
ich hab jetzt mal weizenmishcbrot genommen.
gespült habe ich diesen topf und den deckel usw. ausgewischt, es rihct schon zeimlich nach neu.
in der anleitung hab ich dann gelesen, dass man den topf spülen und einölen soll und dann im Backofen ne gewisse zeit backen soll, das soll das teflon länger leben lassen.
Das ist normal,daß das Gerät solange läuft Melli!!
Hast Du ein Schnellprogramm??Das benutze ich immer,und das reicht völlig aus,um ein gutes Brot zu bekommen..Achja,mein erstes Brot aus der Maschine war der reinste Reinfall,aber es wurde beim zweiten Mal fast perfekt!!Das meiste an Programmen benutzt man eh nicht!!
Meiner läuft auf dem normalen Programm auch 3,5 Std.
Ich hab aber auch ein Schnellprogramm mit 2,5 Std. Das nehm ich jetzt immer weil es auch super klappt damit.
Ich laß die Knethacken immer drin, hab dann halt 2 Löcher unter im Brot. Aber wir finden das nicht schlimm.
Kleiner Tip am Rande: Wenn das Brot fertig ist solltet ihr es nach Möglichkeit gleich raus nehmen zum abkühlen. Wenn es nämlich evtl. über Nacht in dem Automat drin bleibt ist es nicht mehr schön knusprig.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.