flussrose
hier und jetzt
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten für den Boden:
•1 Tasse Vollkorn-Knäckebrot, zerkrümelt
•3 EL Sucralose (Süßstoff)
•4 EL Halbfettmargarine, geschmolzen
Zutaten für die Füllung:
•170 g Frischkäse, fettreduziert
•¼ Tasse Naturjoghurt ohne Fett
•1 Tasse Sucralose (Süßstoff)
•½ Tasse Ei-Ersatz
•1 Tasse Erdbeeren
Küchenutensilien:
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Muffin-Backform
•Muffin-Papierförmchen
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Handmixer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Schüssel zum mischen
•Tasse und Löffel zum abmessen der Zutaten
•Löffel zum rühren
weiterlesen
Zutaten für den Boden:
•1 Tasse Vollkorn-Knäckebrot, zerkrümelt
•3 EL Sucralose (Süßstoff)
•4 EL Halbfettmargarine, geschmolzen
Zutaten für die Füllung:
•170 g Frischkäse, fettreduziert
•¼ Tasse Naturjoghurt ohne Fett
•1 Tasse Sucralose (Süßstoff)
•½ Tasse Ei-Ersatz
•1 Tasse Erdbeeren
Küchenutensilien:
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Muffin-Backform
•Muffin-Papierförmchen
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Handmixer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Schüssel zum mischen
•Tasse und Löffel zum abmessen der Zutaten
•Löffel zum rühren
weiterlesen