flussrose
hier und jetzt
Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
Zutaten:
•500 g Zucchini
•500 g Speisekürbis
•¼ TL italienische Gewürzmischung
•¼ TL schwarzer Pfeffer
•2 Tassen Tomaten-Soße
•150 g Hüttenkäse, fettarm
•2 Eigelb
•1/3 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
•2/3 Tasse trockene Brotkrümel
•2 Tassen Mozarella, ohne Flüssigkeit
•3 Tassen Spinat
•1 Tasse frisches Basilikum
•Backspray
Küchenutensilien:
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Tasse und Löffel zum abmessen der Zutaten
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•große Bratpfanne
•Küchenmaschine (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Zwei 38 x 26 x 2,5-cm-Backformen
•33 x 23 x 5-cm-Backform
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen
•Pfannenwender
weiterlesen
Zutaten:
•500 g Zucchini
•500 g Speisekürbis
•¼ TL italienische Gewürzmischung
•¼ TL schwarzer Pfeffer
•2 Tassen Tomaten-Soße
•150 g Hüttenkäse, fettarm
•2 Eigelb
•1/3 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
•2/3 Tasse trockene Brotkrümel
•2 Tassen Mozarella, ohne Flüssigkeit
•3 Tassen Spinat
•1 Tasse frisches Basilikum
•Backspray
Küchenutensilien:
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Tasse und Löffel zum abmessen der Zutaten
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•große Bratpfanne
•Küchenmaschine (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Zwei 38 x 26 x 2,5-cm-Backformen
•33 x 23 x 5-cm-Backform
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen
•Pfannenwender
weiterlesen