AlexP
Neues Mitglied
Hallo,
mal ein Frage. Einige Gläschen enthalten Gluten, auf anderen wird darauf hingewiesen das keines enthalten ist. Was Gluten ist weiss ich auch mittlerweile. Habe nun gelesen, dass es Zöliakie hervorufen kann.
Sollte man es überhaupt vermeiden glutenhaltige Produkte zu geben oder besteht da eine bestimmte Altersgrenze? Ich meine, die Produkte sind ja im Handel, also kann ich sie doch bedenkenlos geben, oder?
Ok, denke der Arzt kann festellen, ob eine gewisse Anfälligkeit da ist, aber dann müssten doch div. Symptome auftreten. Wie würden solche aussehen?
Bin dankbar für jeden Tipp. Im voraus vielen Dank!
Und nochmal ein dickes Lob an dieses Forum. Habe hier immer gute Ratschläge bekommen!
Gruß
Alex
mal ein Frage. Einige Gläschen enthalten Gluten, auf anderen wird darauf hingewiesen das keines enthalten ist. Was Gluten ist weiss ich auch mittlerweile. Habe nun gelesen, dass es Zöliakie hervorufen kann.
Sollte man es überhaupt vermeiden glutenhaltige Produkte zu geben oder besteht da eine bestimmte Altersgrenze? Ich meine, die Produkte sind ja im Handel, also kann ich sie doch bedenkenlos geben, oder?
Ok, denke der Arzt kann festellen, ob eine gewisse Anfälligkeit da ist, aber dann müssten doch div. Symptome auftreten. Wie würden solche aussehen?
Bin dankbar für jeden Tipp. Im voraus vielen Dank!
Und nochmal ein dickes Lob an dieses Forum. Habe hier immer gute Ratschläge bekommen!
Gruß
Alex