flussrose
hier und jetzt
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten für den Kartoffelbrei:
•4 Tassen fertig zubereiteten Kartoffelbrei (entweder aus der Tüte oder selbst zubereitet: Kartoffeln ohne Schale kochen und mit Milch verrühren und zerstampfen)
•1 ½ Tasse Reibekäse
•½ Tasse saure Sahne
•¾ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
•9 Scheiben Schinkenspeck, gebraten und klein geschnitten
•¼ Tasse Zwiebel, klein gehackt
•Salz und Pfeffer zum abschmecken
•1 Knoblauchzehe
Zutaten für obenauf:
•¼ Tasse Butter, geschmolzen
•¼ Tasse geriebener Parmesankäse
•3 Scheiben Schinkenspeck, klein geschnitten
•Brotkrümeln
Küchenutensilien:
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Schüssel zum mischen
•Löffel zum rühren
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen
•Tasse zum abmessen der Zutaten
•Auflaufform
weiterlesen
Zutaten für den Kartoffelbrei:
•4 Tassen fertig zubereiteten Kartoffelbrei (entweder aus der Tüte oder selbst zubereitet: Kartoffeln ohne Schale kochen und mit Milch verrühren und zerstampfen)
•1 ½ Tasse Reibekäse
•½ Tasse saure Sahne
•¾ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
•9 Scheiben Schinkenspeck, gebraten und klein geschnitten
•¼ Tasse Zwiebel, klein gehackt
•Salz und Pfeffer zum abschmecken
•1 Knoblauchzehe
Zutaten für obenauf:
•¼ Tasse Butter, geschmolzen
•¼ Tasse geriebener Parmesankäse
•3 Scheiben Schinkenspeck, klein geschnitten
•Brotkrümeln
Küchenutensilien:
•Herd (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen)
•Schüssel zum mischen
•Löffel zum rühren
•Messer (Kinder werden dabei die Hilfe eines Erwachsenen benötigen
•Tasse zum abmessen der Zutaten
•Auflaufform
weiterlesen